воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Бррр...

Привет!

Мороз и солнце - это про нас.про Томск... плюс еще туман, иней, дым от ПАЗиков.... у нас -38! жду потепления, хотя б -25!

Сегодня помогала Насте проводить МК, благотворительный, деткам из детдома Настя купит подарки, хорошее дело! молодец!

Вот с такой открыткой шла на МК:


Делала по скетчу от Арт-уголка! Вот  всегда у девчонок отличные скетчи, молодцы!


Спасибо, что забежали!

суббота, 8 декабря 2012 г.

Пепел розы и Новый год

Просматривала на неделе задания в блогах, наткнулась на квест "Пепел  розы" от блога Днепропетровского скрап-клуба. Сочетание цветов показалось мне крайне удачным, интересным, в общем, загорелась я... смотрите, что натворила...


Серый и розовый цвета... металлический блеск в снежинках, в глиттере на бумаге, да и сам чипборд в виде ключа я покрыла блестками.


В деле замешан скетч от SD... )


Детальки чуть ближе... Вроде бы новогодняя открытка, а без цветов не обошлось, хризантема такая пушистая, что мне она напомнила помпон от шапочки )

 

На сегодня у меня все ) Спасибо за внимание к моему блогу!

Цветы...

Всем добрых выходных!

Внезапно наступило цветочное настроение, казалось бы, Новый год на носу....

 

Получился вот такой вот конвертик для денег, задумывался как свадебный. вроде получился :) Купила дырокол "цветок", радости ... ))) Старалась попасть в скетч от Simple desire.

 

Сердце чуть ближе ...


 

Спасибо, что заглянули!

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Холодно!

Привет!

Ох уж этот мороз! холодно ) в Сибири живем, ничего не скажешь ... Зато Новый год близится, это не может не радовать, в предвкушении подарков! ))

Вот навеяло холодной погодой...


Делала по скетчу от Арт-уголка!


Моя же открытка с венком из стекляруса попала в ТОП, девочки, это так неожиданно и радостно! я же совсем не думала, что работа понравится! а тут такое! и еще и блог такой знаменитый, спасибо!!!!

В работе использовала штамп от магазина Арт-кладовая, оттиск покрыла эмбоссингом, правда сфотографировать качественно его не смогла, во-первых, руки от холода тряслись (стояла на балконе в -25), во-вторых, фотоаппарату было холодно, да и слабоват он у меня... Снежинки, бусинки, опять я гирлянду покромсала )))

Есть у меня еще одна открытулька, несколько странная, но давно хотела попробовать такую елку сделать.


Елка из кругов, на которые "намотана" бечевка...

На сегодня все ) спасибо, что заглянули!